Зеркало

Кровь Съ Молокомъ
Стало так мало воздуха.
Вакуум чувств и мнений.
Солги мне ещё раз -
И я поверю.
Без доказательств
И лишних трений.

Без пререканий, без ссор,
Истерик.
В этом - так много лени...
И немного горчит мартини.
В твоём бокале,
На самом дне - 
Непризнанный лживый гений.

Похоже на эйфорию.
Но не хватает красок.
А может, сыграем на спор?
Я буду белой, ты прокурором,
И не важно, какого цвета.
Сегодня
Я буду ангелом, а ты - чёрным.

Усталость. В который раз
Я прячу круги под глазами.
Соври мне, моё отражение,
Прямо сейчас.
И это останется между нами.