Утро

Кровь Съ Молокомъ
Каково тебе просыпаться
Утром?

Город несмелым движением
Рвёт твои сны на куски,   
Задевает прохладой виски.

Не стонешь ли ты от тоски
При одном лишь её
Прикосновении?

Скука
Греет своим безразличием руки.
Одни и те же безумные дни,
В которых не различимы
Ни ты, ни я, ни они.

Только отдельные звуки.
А стоит ли?

Стоит ли засыпать посреди фильма
Без начала и без конца?

В темноте не отыскать
Ни одного лица.

Бей меня, только не сильно,
Россыпью пуль
Из свинца.