Тобою мир чудесен

Белов Юрий Петергоф
Как много на лужайке нетронутых цветов,
А о тебе так много не сложенных стихов.
Как много здесь жужжанья и звонких
птичьих песен...
Лужайкой мир красив, тобою мир  -  чудесен!