***

Кровь Съ Молокомъ
Привычка жить без твоего ответа.
Серость, пепел. Снег, билеты.

Вокзал, за которым в прятки играет
Бездушная тень одиночества.
Без имени и без отчества.
Связь вневременно исчезает.
Так бывает, но так не хочется.

Давно ли мгла спустилась по стенам
В твои комнаты, закупорив двери?
Давно ли я тебе/себе... 
Давно ли я не верю?

По венам
Пуская безразличие в кровь,
Давно ли забыл ты, что это значит?
Бедный, запутанный мальчик...
Я не буду вплетать громких слов.

И после того, как зимой снова осень,
Ветер гоняет шальные мысли,
Знаешь, мы немного, наверно,
Зависли.

Дождь вынес с корнями твоё окно.

Милый, ты всё так же уверен,
Что без меня в твоём доме
Тепло?..