не влюблённый - не чудак

Вера Лан
Без любви не светит огоньками ёлка,
И под ней подарки - не подарки вовсе,
Не дрожат от радости её иголки
И в душе тогда не Новый год, а осень!

ПРИПЕВ:  Без любви и снег - не снег,
                Неба синь - не синь, а так,
                День за год и год за век,
                Не влюблённый - не чудак!

Не искрится почему-то снег на солнце,
Снеговик не лепится с лицом весёлым,
Без причудливых узоров свет в оконцах,
Не морозец! Лёд - не скользкий! Клёв - не клёвый!

ПРИПЕВ:

Чудеса на Рождество твой дом обходят, -
Жалуют они словечки с чудо-корнем,
Чудаков и чудищ чудных вмиг находят               
И чудят чуднО причуды и прикольно !

ПРИПЕВ:

Все любовь зажжём в сердцах одновременно,
Поломаем все каноны строгих будней, -
И тогда любви потоки непременно
Смоют грусть, и сразу мир наш станет чудным!


песня здесь: