Пить текилу. Жечь воздух

Кровь Съ Молокомъ
До смешного легко и просто
Жечь текилу,
Пить воздух,
Пачкать календари,
Ловить ошалевшие звёзды,
Пока ещё Солнце горит.

Мне кажется или жизнь вечна?
Рубить небо 
На равные части.
Стрелять по другим до осечки.
Быть верной.
Но только отчасти.

Проснуться утром
Врагами.
Не собрать
Из разрозненных ниток
Хоть какой-нибудь свежей 
Ткани.

Упорно ждать остановки.
Переминаясь,
Полюбить звуки.
Комкать отчания минуты.
Знать все твои уловки -
И всё равно с тобой 
Остаться.

До последнего долго и глупо
Не думать,
Не сниться,
К обоям прижаться.
В цементе стены раствориться
И вместе с ней
Взорваться.

Ведь это казалось так просто...

Пить текилу...

Жечь воздух...