Adagio

Рождённая Любить
Сильнее смерти… Выше облаков…
Моя любовь… Рассудит время…
Моей душе из призрачных оков
Не вырваться… И не обронит семя
На почву… Не согреет луч
Теплом - разорванное сердце…
Мой Ангел… из-за мрачных туч…
Звучит адажио, не скерцо…