Что происходит? Да просто весна!

Виктория Иванютина
Что происходит? Да просто весна!
Бродит, пьянит, хороводит  шальная.
И переполнена счастьем душа,
Скрипка в ней тихо играет чудная.

Что происходит? Да просто рассвет!
Солнечный лучик нам дарит с тобою.
Сердце внутри от счастья поет,
Скрипке дуэтом вторит с судьбою.

Что происходит? Да просто любовь!
Вновь отогрелась от зимней метели.
И откликаясь на ласковый зов,
Скрипки дуэтом в душах запели.

Что происходит? Да просто есть мы!
В этом огромном, загадочном мире.
Мы далеко, но и рядом, пойми,
Скрипки аккорды звучат нам в эфире.

Что происходит? Да просто весна!
В чувственном танце нас закружила,
И подарила радость любви,
Музыкой скрипки заворожила.

10.05.2009