Амнезия

Кровь Съ Молокомъ
Видишь ли...
Снова весна.
Вскрытие старых ран.
Что? Перевязка?
Нет, не нужна.
Мне не нужен твой сладкий обман.

Это осень была.
Или зима.
Я помню желтевшие кроны,
И запах, сводивший с ума.
Тебя. Хотя нет.
Тебя я не помню.

Разве что только
Глаза...
Темнее рождественской ночи,
Ведущие в никуда,
В сумерки многоточий.

Когда уже сыпались искры,
Руки вдруг перешли
На ты.
А тебе захотелось искренности
И немыслимой чистоты.

И уплыло, умчалось
По ржавым трубам
Всё, что казалось нам так легко.
Разрублено пополам грубо
Чьим-то чужим топором.

Да, познакомься.
Антибиотик.
Ты не думай, что мне повезло.
Просто он оказался близко,
Когда ты был так далеко.

За пределом воспоминаний.
Прости, что вот так оно всё.
Я была когда-то изранена
Твоим взглядом
Как решето.

Залатали, почти исправили.
Оставь под дождём без зонта.
Мне он когда-то нравился.
Хотя я не знаю
Наверняка.