Вернуть назад

Ирина Никонорова
Вернуть назад все то, что было.
Вернуть твой взгляд,
Как ты смотрел,
Вернуть улыбку,
Осуществить те ласки, когда ласкал,
Твои слова что обещал.
Осуществить слова любви,
Что никогда не говорил.
И быть с тобой частичкой в сердце,
Вернуть хотела бы тебя.
И что б остался навсегда.
Свою любовь из сердца вырвать
И подарить ее тебе
Вернуть тебя, твои привычки,
Осуществить это в реальность.
И превратить все в радость.
Судьбой не суждена реальность…