Прихожая. Холод. Тело

Кровь Съ Молокомъ
Связав на полу в прихожей
Верёвками по тонкой коже

И руками обледенелыми - 
Что со мной сделал ты?

Залепило глаза временем...
Мы с тобой - одного племени.

Так зачем убивать силой
То, что тебе милым было?

И крики бросать о стены,
И царапать ножом вены?

Не остановишься остолбенело...
Прихожая. Холод. Тело.