про нубийские танцы

Лана Почапская
"Не делайте сложных моделей для простых людей"

(искать только в гугле. яндекс выдает чушь)


Много всего. А хорошего мало.
А по идее бы - наоборот
надо бы, чтобы народу хватало
фишек, которых желает народ.

В модном журнале картинка к картинке
круглые попки и плоский живот.
Стоит послушать молитву блондинки -
оторопь легкая как-то берет.

Просит направить калории в сиськи,
а не в другие места, например.
А мотивирует стилем нубийским,
не одобряющим русский размер.

Если себе хоть чуть-чуть диетолог -
сразу заметишь: морковь – красота!
Это тебе не любовь с кока-колой!
А на проблемные где-то места…

Правильно! Правильно! Капельку  Fairy!
Fairy, проверено, не для транжир!
Как все наглядно - когда на примере!
Несовместимы блондинка и жир.

Чтобы понравиться принцам нубийским,
надо быть стройной на стыке культур.
Сиськи, конечно, и в Африке – сиськи.
Нам бы еще бы хороших натур.

Словом худеть - это как бы не худо.
Легкой походкой всегда от бедра.
Массовость - как бы нубийское чудо.
Массовость - как бы зарядка с утра.

А за компанию с принцем с картинки
пляшется весело и хорошо
и без журналов веселой блондинке.
Если культурно. И не нагишом.

http://blog.kp.ru/users/kriolga/post152481069/