Себе любимой в ДР -размышленья 13 марта 2011год

Анна Батиашвили
Летят года - уже 34,
уборку навожу в своей квартире.
И мусор выметаю из избы,
в совок мету свои мечты.

На свалку, старое на свалку!
Сама с собой не спорю. Перепалку
уже не буду затевать,
решительно хочу другою стать:

А я смогу ли? Тут берут сомненья...
Может оставить что? На полку положить,
и старыми мечтами снова жить?..
Коль нет уже такого вдохновенья...

Но нет! Пока горит душа,
и в ней я навожу порядок,
я расчищаю путь для новых грядок.
ВЕСНА! И снова на глазах моих слеза!

Расстаться с прошлым, заново ли жить?
И набело любить, любить, любить!