Лысый шкаф

Кровь Съ Молокомъ
Душно тут,
Стены затхлые,
Воздух на плечи просится.
Вот бы в один момент
Взять
И в окно броситься.
Слова,
Мхом поросшие,
В кожу мне впиваются.
И говорить - хочется,
Но разговора -
Не получается.
Кто же возвёл
Эту стену?
Никто вовек не признается,
что
Каждый вложил
По кирпичику.
Ключ скрипичный,
Да музыка не играется.
Давно это было,
Во сне.
Теперь же я
Бесприданница.
И никогда
Мне
От тебя ничего
Не прибавится.
Да я и не жду,
Поверь.
В воздухе соль качается.
Мне бы в окно
Теперь.
Разговора -
Не получается.;