***

Кровь Съ Молокомъ
Раздираема своими мыслями
на части,
Подписываюсь разными числами
под каждым твоим словом,
вдохом,
символом,
Выведенным твоей рукой.
Остановись. Постой.

Не успеваю за твоими телодвижениями,
импульсами,
Опаздываю на одно мгновение,
взмах ресниц,
долю воздуха,
такт сердцебиения,
на одну сотую секунды,
Окрашенную твоим исчезновением.

Лихорадочное света мигание
в комнате.
Твоё спутанное дыхание.
Заполняя внутреннюю пустоту
звуком,
словом,
мыслью,
Наблюдая твою красоту,
Расползаюсь в бреду
на сомнения.

А может, зря
Стала твоей тенью Я?..