Нервы-вены

Кровь Съ Молокомъ
Люблю щекотать себе нервы
Бритвой в районе запястья.
Так заманчиво-глупо - "счастье",
И ты никогда не будешь первым.

Зачем тебе эта слякоть?
Мокрой рукою по стенам кровью,
Да захлебнись ты своею любовью!
Я не буду кричать или плакать.

Давай просто не будем париться
Горько-синий запах прощания.
Мне не нужны твои обещания,
И эта минута молчания...
В общем, она мне нравится.

И, пожалуйста, не надо истерик.
Игра на публику - и не более...
Мсти, раз оно того стоило.
Я флегматик, а ты - холерик.

Такая нелепая долгая сцена:
Обида, упрёки в изменах,
Ты в грязи слов по колено...

Я молча рву себе вены,
Наслаждаясь игрою на нервах.