***

Кровь Съ Молокомъ
Запретно. Нереально.
Пальцами зачерпни
Воздух.
И сожми в ладонь
Моё имя...
Так небрежно-осторожно

Дотронься. Мне это важно.
Это недолго,
Не так много,
Не так страшно.
Просто замри.

Мне это так нужно.
Вдох.
Ты рядом.
Улыбаешься безоружно.
Выдох.
Мне без тебя
Так неистово-скушно.

На большее не согласен.
Это правильно.
Невыносимо-верно...
Этот момент опасен.
Твой выдох.
Мой вдох.
Измена.

Это всё - так убийственно-сложно.
Так немыслимо-невозможно,
Что от этого
До самоубийства -
Тошно...