***

Кровь Съ Молокомъ
Не спеша
По лезвию ножа.
Резать ноги в кровь.
В море лжи
Тонут миражи.
Эта странная... любовь?

От винта,
Всё, прощай, пока.
Опустились руки вниз.
Два прыжка,
Два оторванных крыла.
В один миг сплелись.

Не скучай,
Твой кофе-чай
Не выскользнет из рук.
Только знай:
Упал за край
Последний сердца стук.