У тебя с Нью-Йорком нет цвета

Екатерина Салова
У тебя с Нью-Йорком нет цвета.
У меня – как в фильме  кадры.
И опять в руке сигарета
Дымом стирает как надо
Очертания лиц, небоскребы, такси,
Гуляющий ветер в кварталах.
Мы с тобой разминулись немного, прости.
Не совпали, как раньше бывало.
Но ты меня ищешь, я пишу о тебе
И  знаю, что встречи - ждут, они  рядом,
В  мокрой и шумной весенней Москве,
Осталось столкнуться пронзающим  взглядом.