Грязь

Сергей Евгеньевич Харьков
В позднюю осень выпадает первозданно чистый белый снег на грязь.
Он словно покрывало прикрывает её истинную сущность.
Которой в жизни вообще не видеть лучше.
Порой холодного, унылого предзимья она,подмёрзшая,
уже не липнет жирно чавкая к ногам.


Нередко в благодушия период забываем точно также в жизни мы
что зависть,лицимерье есть на свете,
а зло часто скрывает привлекательного грима слой.
Но только солнышко весеннее чуть-чуть теплей засветит
его лучи как острый взгляд всю окружающую мерзость
выдают нам с головой.