Женская песня 2

Владимир Голубев 3
   Скроет вечер шалью сумрачной
Краски солнечного дня,
И сегодня, в час полуночный,
Мой желанный, жди меня.

   Слово ты сказал заветное,
Разбудил в душе мечту,
Подарил мне чувство светлое.
Я сама к тебе приду.

   Очаруй своими сказками,
Двери мне ты отвори.
Я приду к тебе за ласками
И останусь до зари.

   Пусть горят сильнее пламени
Поцелуи на губах.
И послушной, и податливой
Буду я в твоих руках.

   Буду нежной, буду страстною,
Покажу, как я люблю.
Если даст бог — будет счастье нам,
Жизнь с тобою разделю.

   Пусть что будет, то и сбудется,
Но жалеть не стану я;
И сегодня, в час полуночный,
Мой желанный, жди меня!