Матери..

Эд Капитанов
Большое тебе спасибо
За то,что мне жизнь дала,
За то,что так сильно любила,
За то,что убить не дала.

Большое тебе спасибо
За твёрдый и сильный нрав,
За то.что воспитывала справедливо,
За то,что в ночи не спала.

Большое тебе спасибо
За знания,данные мне,
За то, что человека слепила,
За это спасибо вдвойне.

Большое тебе спасибо.
Благодарить буду всегда
За то,что мне жизнь посвятила.
Пусть будет спокойна душа.