ты когда-нибудь любил меня?

Бананко
Ты когда-нибудь любил меня ?
И что я значила для тебя ?
И это время, что держало нас,
Где оно сейчас …

Что нас может заново связать
И заставить нас все заново начать
С белого листа бумаги
Историю наших страданий

Записать пером чернильным.
Но стоит ли в реку дважды
Ведь говорят такому не бывать
Чтобы по истине все вернуть назад

Я ведь бываю всегда так многословна
А для тебя другое нужно
Было бы время записать все на листке
А потом озвучить мне…

Время…у тебя слишком его было много
Что бы придумать слов гору
Но ты потратил все на отговорки
А я возьму и прокричу громко :

" Я для тебя весь мир заменила
Так, как тебе было удобно!
Что еще мне сделать, чтобы ты меня заметил
Что еще тебе угодно ?

Любимых носят на руках, их потерять боятся,
Их ценят больше жизни, на первый план ставят!
Их защищают , от боли ограждают.
А не плакать заставляют и метаться…

Что мне еще сказать,  как поменяться,
Что бы тебе и друзьям твоим понравиться .
Перед тобою как дорожка я стелюсь,
А ты плюешь под ноги , говоря «люблю».

Ты потерял меня однажды и  клялся что понял.
И что в жизни твоей играю роль я…
Но вот какую, так мне и не понять
То говоришь « любимая» , то: « Ань, быстро подай»…

Нет больше сил объяснять , что я живая …
Невечная и не слепая…
Что там , где не ценят тебя
Нет места любви для ответа…