Мы вдвоем у заросшей гати

Даниил Титков
*   *   *

Мы вдвоем у заросшей гати
Но по ней я пойду один
Ты не встретишь моих проклятий
Не узнаешь таких глубин

Я и сам тебе не желаю
Перейти эту бездну вброд
Для нее ты слишком живая
Для нее и моих высот

Но в моей лучезарной судьбе
Вдруг меня ты застала врасплох
Я не знаю... Спасибо тебе.
И еще. Да хранит тебя бог.