Меня ждет пустота

Тахена
Не все ли равно мне?
И не все ли равно теперь?
Какая захлопнулась дверь?
Куда мне идти?

Я стою в пустоте
И рядом пара никого.
Хорошо бы найти мага
Да нечем платить.

Продолжаю идти
И сзади топчатся двое.
Где здесь мне найти покоя?
И конец пути.

Смешны мои шаги.
Губы кривятся в улыбке,
Как же найти ошибку?
Её ведь нет!

Дорога правильна;
Проложена, просчитана
И оценка поставлена.
Это бессмысленно.

На небе светило,
И оно всегда катится,
Кажется может спрятаться...
А что делать мне?

Дорога кружиться.
Шары прыгают и летят,
А в верху их разрывает.
Хочу как они.

Металл касается
Острой кромкой моей шеи.
Умру? Выживу? - насмешки.
Не стоит. Неа.

Глупости. Глупости.
У этого нету предела,
Но я все не улетела.
Почему-то тут.

Дуют с юга ветры.
Они мне махали хвостами
И тихо в даль улетали.
И где же здесь свет?

Глаза больше не видят.
Уши больше не слышат.
И я больше ничего не скажу.

В голове много звуков,
Мешанина образов.
Мой рот на замке, и я промолчу.

Не протягивай руки,
Не касайся меня!
Я прощаюсь. Меня ждет пустота.