Звонкоголосая Весна

Светлана Веркина
Пришла прекрасная Богиня –
Звонкоголосая Весна!
Весна - Царица Мира,ныне,
Во всём и всюду лишь она!

Весны чудесное дыхание
В звенящем воздухе Небес,
Одно её благоухание
Рождает чудо из чудес!

О,бесподобная Богиня,
Какие дивные Дары
Ты щедро даришь Миру,ныне,
Они в Любви сотворены!

В своём Владении Небесном,
Весь срок,пока была Зима,
Ты их рождала в своём сердце,
Теперь их даришь нам,сполна.

Весна!Весна!- Звучит повсюду,
И сердце бьётся всё сильней!
Весна пришла!Какое Чудо
Для всех,кто жаждал встречи с ней!



                09 марта 2011год.

фото из инета: