социальные сети

Саша Ко
Нас не спасут социальные сети
Сколько бы я тебе не писала,
Знаешь, за "нас" мы давно не в ответе,
Просто я раньше об этом не знала.

 
Мы разлетелись осколком петарды
И собирать нас уже нету смысла.
Если бы я тебе присылала,
Ты бы хранил все мои письма?

 
Тихой речкой, бурным вулканом
Я поменяла многие роли.
Все мои страхи и все ожидания
Ты вырывал очень резко, под корень.

 
Я не веню социальные сети..
Взгляд станет немного ржавый..
И я за "нас" не буду в ответе
И ты в ответе не будешь, пожалуй..