Ось земли сместилась на длину ч

Андрей Сикорский
Ось земли сместилась на длину члена
Это почувствовала пророчица Лена
Опять же трясется Япония
Перед концом света куплю себе пони я
Буду кормить его зеленой травой
Пока не раздастся всемирный вой
В подвале -тушенка,соль и мыло
Куплено все,что  в магазе было
Но кончатся когда то все они
Зато останется толстый пони...