Вдохновение

Михаил Феин
рано поутру,лишь хандра уйдёт
я гитару возьму и возьму аккорд
вдруг появится,хоть на мгновение
вдохновение,вдохновение

зазвучит оно всеми нотами
переливами,переходами
полетят они вдоль обочины
колобками да колобочками
соловьями да синицами
и медведями и лисицами
лишь появится на мгновение
это самое вдохновение
рано поутру,лишь хандра уйдёт
я гитару возьму и возьму аккорд