Тебе не выкупить меня

Катерина Макарейкина
Мне не нужно твоё богатство,
И одинокая зима.
Зачем оно?
Твоё мне царство
Придётся искупить сполна.

Мне не нужны цветы, бриллианты,
Забытый дом на берегу.
Ты перевёл любовь в затраты,
А жизнь всю превратил в игру.

Тебе чужды мои проблемы,
И не нужна моя тоска.
В любовь твою теперь не верю.
Тебе не выкупить меня.