Глаза любви

Ирина Сокольская
Глаза любви, они чисты,
Они похожи на лучи.
Они сверкают и горят
И о любви мне говорят.
Хочу я быть средь этих глаз,
Чтобы в лучах их утопать!

Глаза любви, они нежны,
Они похожи на огни.
Они умеют обогреть,
Они умеют приласкать.
Хочу я быть средь этих глаз,
Чтобы тепло их получать!

Глаза любви, они честны,
В них нет ни хитрости, ни лжи.
В них столько радости, тепла.
В них столько ласки и добра.
Хочу я быть средь этих глаз,
Чтобы почувствовать их страсть!

Глаза любви, они без дна,
В них нет стеснений, нет стыда.
В них можно долго утопать,
И  можно долго расцветать.
Хочу я быть средь этих глаз,
Чтоб никогда не угасать!

                Январь  2010 г.