ЛОЖЬ

Юрий Осиян
     ЛОЖЬ

На первый раз Вам ложь простят
И сгладится обида.
Возможно, просто пожурят,
Не придадут ей вида.

Второй раз, боль в себе терпя,
Возможно, разрешится,
Любовь надеждою храня,
Вам ложь ещё простится.

Но в третий раз Вас не поймут
И боль, мешая с гневом,
Из жизни выкинут, пошлют
За наглость, без предела.