Прекрасная Незнакомка...

Александр Щеглов
Скульптор Фидий Создал ЗЕВСА! Создала ПРИРОДА - Вас!!!
Вы прекрасны как БОГИНЯ!!! Просто радуете глаз!!!
Я, наверно не достоин, не достоин Вас совсем!,
Но случайно встретив к Счастью - Вас глазами нежно ем!

Может кто-то не заметит, - что ж, не каждому дано!
Я же пью Вас нежно Взглядом, - Вы пьяните, как Вино!!!
Вы такая! Вы - ТАКАЯ!!! Отвести не в силах глаз!!!
Я из самых, САМЫХ-САМЫХ!!!
непременно б выбрал ВАС!!!