последнее танго в париже

Запретный Плод
по углам пыльной комнаты
крадется беззвучно
прячется
суицид моей жены
одиночество давит,
не зная жалости,
снисхождения
не говори о том, что не имеет значения
залезай на наш плот,
конфетка.
у тебя стройная тень
невольная роль
полицейские любят рассматривать кровь
а ты улыбнись, ну же!
убеди, что я ошибся, дрянь
моя лже-офелия
мамочкино творение 
карикатура на шлюху,
дурацкий макияж
там, куда вы позвонили, никого нет
нет никого
ничего
кроме
пространства: отель. город париж
мы здесь иногда будем
без имен
придумывать ложь 
совокупляться  по-разному
на полу
«почему ты не вернёшься в Америку?»
повторяй за мной слова
повторяй за мной движения
смотри на ноги танцоров
и глоток за папочку
любишь, – выпьешь всё
моя кобыла,
ты злая, но я люблю тебя, дурочка
буду за тобой бежать
пока не разучился жить
буду за тобой бежать,
Жанна.
поперек дорог
и вдоль тротуаров
«всё кончено, всё кончено»
ладно..
кстати, ты уродина
плевать, что мы больше не встретимся
чёрт
«помогите!
на помощь»
лестница
вверх
давай просто поговорим
буду бежать за тобой, догоняя лифт
заведу в  тупик
в дом,
полный воспоминаний
балкон
пасмурное небо
и «я его не знаю
я его не знаю
я его не знаю…………………»




12/03/2011
(23:20)