Каждый сам выбирает свой жизненный путь

Вячеслав Осипа Сын
Каждый сам выбирает свой жизненный путь.
Жаль, но в завтра не сможем, увы, заглянуть.
А сегодняшний день скоро станет вчерашним,
И, прошедшего, тоже не сможем вернуть…