Изумрудный свет

Марина Фролова 3
Ты мне на память подарил звезду.
Она, волшебным наполняя светом,
Меня скрывала в сказочном саду,
Где я была спокойна и согрета.

Там не было ни горя,ни разлук,
И я была,как Золушка, любима,
И одного касанья твоих рук
Хватало мне....А беды мчались мимо.

Не виден никому тот дивный мир.
От всех он скрыт туманом изумрудным.
И вечным будет даже краткий миг,
И только Богу будем мы подсудны!

Незрим союз,но знаю я, всегда
Меня укроет изумрудным светом
Горящая для нас с тобой звезда.
Мы не расстанемся...Я точно знаю это.

М.Фролова 13.03.2011