Полезна йога для любви

Галина Новикова Лебединец
Пробъёт нам солнце, льда сердец с тобой не надо!,
Растопят страхи его дерзкие лучи,
На сердце радость, кровоточат только ноги, -
Я по стеклу иду к тебе своей души!

Мне в радость боль, мои растерзаные ноги!,
О них забыл и по стеклу к тебе бегу,
Отдам я сердце вместе с тем совсем немногим,
Что на душе с предательств прошлых сберегу!

Пробъёт нам лучик, и на сердце только радость!,
Качает ветер жизни старенький фонарь,
Любовь идёт к тебе мальчишкой босоногим,
Ты подозрением мозги свои "не парь"!

Пробъёт нам лучик, и на сердце взорвёт струны!,
От тел двоих прогнётся старенький фонарь,
Объятий страстных и так нежных поцелуев,
Обида ноги не царапай, злая тварь!

Пробъёт нам лучик, льда сердец двоим не надо!,
Асфальт впитает ручейки моей крови,
Живу тобой, мне солнца в жизни надо!,
Тепла и света, и немножечко любви!

Пробъёт нам лучик, льда сердец двоим не надо!,
Стекла - не надо, мы хотим с тобой любви!,
Она идёт, вот оглянись, - она уж рядом!,
Она пришла, вбежала солнышком весны!
                Вики Аль Честер

Пробьет мне темя солнечный удар,
Растопит страхи и ледышки в сердце.
Я острого сегодня пережрал
И перепил соленой водки с перцем,

Переходил по острому стеклу
(Искусство йоги – это не для многих!)
Фонарик старый перегрыз к утру,
Перелизал растерзанные ноги.

Перекопаю завтра огород,
Перестелю линолеум в квартире.
Когда же полночь на часах пробьет,
Пойду весну встречать к любимой Лире.

Мы с Лирой йоги. И любовь у нас.
Такое вытворяем – вам не снилось.
И польза есть от наших выкрутас –
Уже детишек шестеро родилось.

Неординарные ребятки подросли,
Все в папу с мамой, маленькие йоги.
Полезна йога, братцы, для любви,
Но почему-то нравится немногим.