Учителя и Боги - реквием по Природе

Инесса Пименова
К «богам» придуманным толпа «учителей»
Ведёт сонмы уснувшего народа…
А ведь у нас один Учитель – ЖИЗНЬ,
И Бог один, Он же Един – ПРИРОДА.

Поправ Его, мы вырубим Леса
И задохнемся смрадом от заводов,
Машин чадащих. Негде будет жить
Средь ядерных и бытовых отходов.

Презрев Его, мы выкачаем нефть.
Что хлынет в эти новые пустоты?
Вода мелеющих артерий-Рек?
Или умов растленных нечистоты?

*******************************

Но виртуальный «бог» манит людей,
«Учителя» ведут к нему народы…
А ведь у нас один Учитель – ЖИЗНЬ,
И Бог один, Он же Един – ПРИРОДА.


                21.01.2011