Блажен, кто любит

Инесса Пименова
Блажен, кто любит искренне и чисто,
И только раз – Любовь длинною в жизнь,
Которая, как океан безбрежный:
Плыви, твори и за любовь держись.


И будем мы
(ведь выбираем сами:
жить в радости иль плакать и страдать)
Смотреть на мир
влюблёнными глазами
и сердцем, будто Солнцем, согревать.


                21.01.2011