Грустная кошачья песенка

Детишка
(поется жалобно, иначе нет того эффекта :))) )

Отчего кошачье сердце растревожено?
Отчего меня вам, люди, не понять?
Только полюбила котика хорошего -
А хозяин не пустил его гулять!

Грустно я сижу на клумбе с хризантемами,
И в душе моей печаль и пустота.
Ну проникнитесь кошачьими проблемами,
Отпустите погулять того кота!