Песенка маме на 8 марта

Детишка
Солнце ярким мячиком
Вдаль по небу катится,
В лужах отражается
Наш весенний лес.
Все зайчата - новые
Надевают платьица,
В этот день особенно
Хочется чудес.

В городе по улицам
Бегают трамвайчики,
А у нас под кленами
Первые цветы.
Все мои знакомые -
Заиньки и зайчики,
Ну а самый лучший зайчик
Мама, это ты.

Под высокой елкой
Мы печем печенье,
Достаем подаренный
Белочкой орех.
Даже злому волку
Будет угощенье,
День сейчас особенный,
Праздничный для всех.

Мы сегодня празднуем
На своей поляночке,
И уже для мамочки
Я несу цветы.
Все мои знакомые -
Заиньки и зайчики,
Ну а самый лучший зайчик,
Мама, это ты.