***

Такое Имя Есть
когда сердце победит разум...  Тебе.



ты здесь. ты рядом. ты со мною...
в душе, в молитвах и в крови.
тобой дышу. тобой болею.
жаль что не во сне - все наяву!
не излечить - лекарства нету.
не отдышаться - ком в груди.
ты рядом, ты всегда со мною...
ты - боль и пламя в моей груди.
в глаза твои смотреть не смею
боюсь  "сдадут" меня они...
ты наваждение! ты- безумье!
ты - взрыв привычного сознанья
и я не я , и я в плену.
тобой дышу. тобой болею
с тобой ложусь я и встаю.
ты то, чего я так прошу...



12/03/11 0-48