Тишина

Андрей Марышев
Я хочу нарушать для тебя тишину,
И со лба убирать,не смущаясь, морщинки.
Обожать от ступней до макушки одну.
Для тебя быть единственным только мужчиной...

Я хочу сберегать для тебя тишину.
Сон, покой и блаженство от неги.
Пледом тёплым и нежным скорее прильну,
А потом поцелую безумно, с разбега...

Я хочу умирать от любви в тишине.
Ожиданье твоё страстью взять,уничтожить.
Будешь жить миг короткий во мне.
Я в тебе миг останусь безумия, тоже...