Малые формочки

Светлана Менделева
1.
Лев Николаич был Толстой.
А Алексан Сергеич – Пушкин.
А я – блатной поэт Пеструшкин.
Но тоже очень непростой.

2.
Ну и гад же ты,
Любишь гаджеты.

3.
Дайте Саше кашасы,
Дайте Тане Мартини,
Дайте грога Грегорию,
Дайте мне тишины.