Пройдет мороз...

Головина Елена
Пройдет мороз – растает лед…
Не будет впредь иначе.
Возможно, кто-нибудь поймет,
Чего так горько плачу…

Быть может, слезы не всегда…
Во мне их очень мало.
Проходят дни, идут года,
Вокруг печальней стало…

Накрыла тьма туманом взор,
Душа наружу рвется,
Закончен с жизнью разговор,
Смерть с сердцем разберется…
(12.03.2011)