***

Наталия Дымшакова
Иду по полю среди трав,
Трав в росах светлых и прохладных.
Прохладных, словно утра нрав,
Нрав милого сердечку Лады.

Лады прекрасного душой,
Душой, как летний день звенящий.
Звенящий радостью большой,
Большой любовью в блеске счастья.

Счастья любить тебя безумно,
Безумно повторять в бреду,
В бреду рассветов, ночью лунной...
Лунной тропой к тебе иду!