Весна света

Эля Белая
Посмотри, как много света
                изливается с небес!
Это будущее Лето
                подаёт благую весть:

Скоро станут дни большими,
                травы вымоет гроза...

А пока раскрой пошире
                окна... сердце... и глаза —

И пускай в тебя вольётся
                дней бездонных новизна,
Отогреет душу солнце
                и раскрасит жизнь Весна!