Чёрный Ангел

Мисс Деменция
Чёрный Ангел пролетает над моей дорогой,
Заставляя биться сердце в бешенной тревоге.
Чёрный Ангел злой и чёрствый, сух и безразличен,
Порожденье гадкой тьмы – вот всё его обличье!
Вижу… Всё же Чёрный Ангел мрачный и прекрасный,
Для меня он самый лучший, но самый опасный.
Чёрный Ангел, подожди, не надо так лететь!
Я же хоть и побегу, но не смогу успеть…
Ах, за что, мой милый ангел, ты так бессердечен?
Для меня твой силуэт отныне будет вечен.
Мог бы хоть сказать «Прощай», оставить хоть перо…
Что-то треснуло внутри с хрустом, как стекло…
Я, конечно, поднимусь и дальше идти буду,
Но твоё лицо и взгляд, увы, не позабуду.