Вольное...

Наталья Владимировна Беляева
Пробы пера, захотелось чего-то не совсем стандартного... не судите строго...

Еще мгновение назад я думала о высоте,
О том, как покорить закат,
            в лазурно-зыбкой синеве,
О том, как горько расставание,
О том, как радостно свидание,
О том, как дорого прощание,
             желание увидеть вновь...
Как молодость проходит быстро,
И как в глазах сияют искры,
Когда вы вместе на рассвете,
             когда ты чувствуешь любовь....


Фото автора