Перебираю мышью фото

Владимир Мид
Перебираю мышью фото,
Внутри вот-вот согнется что-то,
Сломается, сорвется, станет легче,
Ведь время от любых болезней лечит.

Но мне покой уж более не нужен,
Он мной еще, наверно, не заслужен,
Чужие мысли давят словно пресс,
И до того достал постылый стресс,
Что не могу: ни плакать, ни кричать,
И не любить, и не молчать!

И я опять, опять воюю,
Пришел к одной, ища другую;
Уж кто о чем, а я о цели,
Чтоб мы их все достичь успели,

И после дня больших сражений,
Побед, игры и искушений;
Твое найду случайно фото,
И станет легче от чего-то…